お祝いの中国料理「鯛の尾頭つきの姿蒸し」「桃まんじゅう」が、おめでたさに華やぎを添え、忘れられないひとときを演出します。とびきりの笑顔と歓声で個室の円卓を囲んでください。中国調理料理長 津村 豪

紫蘭プラン 中国料理全7品 お一人様¥6,200紫蘭プラン 中国料理全7品 お一人様¥6,200

各人盛り前菜/大エビの塩味炒め/豚肉と季節野菜の炒め/白身魚の飾り切り甘酢あんかけ/叉焼チャーハン/お祝い点心(胡麻団子)/フルーツ入り杏仁豆腐

春蘭プラン 中国料理全8品+乾杯用スパークリングワイン お一人様¥9,300春蘭プラン 中国料理全8品+乾杯用スパークリングワイン お一人様¥9,300

各人盛り前菜/渡り蟹の卵入りフカヒレスープ/大エビのスパイスパウダーかけ/牛肉と季節野菜の炒め/鯛の葱香り蒸し/蟹肉とレタス入りチャーハン/お祝い点心(水晶餅)/フルーツ入り杏仁豆腐

胡蝶蘭プラン 中国料理全9品+乾杯用スパークリングワイン お一人様¥12,400胡蝶蘭プラン 中国料理全9品+乾杯用スパークリングワイン お一人様¥12,400

各人盛り前菜/蟹肉入りフカヒレの姿煮込(手鰭)/大エビのチリソース蒸パン添え/牛フイレ肉と季節野菜の炒め籠盛り/北京ダックカービングサービス/鯛の中国式姿蒸し尾頭付き/蟹入りあんかけチャーハン/お祝い点心(桃饅頭) /フレッシュメロンのせ杏仁豆腐

個室料無料|6名様より| ※ご人数のご相談にも応じます。お気軽にお電話ください。